"Hier auf dieser Seite geht es jetzt um gesunde Süßigkeiten.
Hier finden Sie auch zwei Kuchenrezepte. Das Besondere an diesen beiden Kuchen - sie sind getreidefrei, glutenfrei, ohne Milch und enthalten keinen zugesetzten Zucker."
Oft verbirgt sich hinter der Lust auf Kartoffelchips ein Salzhunger des Körpers.
Probieren Sie einmal folgendes aus.
Wenn Sie Lust auf Chips haben, trinken Sie ein Glas Wasser mit einer Prise Salz und schauen Sie danach, ob die Lust auf Chips noch da ist.
Hier ein guter Ersatz für Kartoffelchips: Macadamianüsse.
Macadamianüsse beinhalten keine Transfettsäuren, keine Omega 6 Fettsäuren und keine Linolsäure.
Das wissen Sie bestimmt schon. Schokolade mit einem Kakaoanteil von über 70 % ist gar nicht ungesund. Ganz im Gegenteil - gesunde Polyphenole helfen Ihnen.
Kennen Sie das Capri Eis von früher? Stellen Sie es einfach selbst her. Dafür brauchen Sie Bio Orangensaft und die entsprechenden Eis Formen.
Kaufen Sie Tiefkühl Bio Beerenobst. Die tiefgefrorenen Beeren (nicht aufgetaut) direkt aus der Tiefkühltruhe in einen Hochleistungsmixer geben. Dann mit gut durchgeschüttelter Bio Kokosmilch auffüllen, so dass die Beeren gerade bedeckt sind. Dann auf mittlerer Stufe 10 Sekunden mixen. Fertig ist Ihr Beereneis.
SCHOKOKUCHEN MIT KAKAOPULVER
ZUTATEN
4 Eier
150 g Erythrit
30 g Kakaopulver*, entölt
ZUBEREITUNG
Ofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Eier weiß-schaumig schlagen und Erythrit und Kakaopulver-untermischen.
Springform mit einem Durchmesser von ca. 22 cm mit Backpapier auslegen.
Teig einfüllen.
Ein tiefes Backblech mit kochendem Wasser füllen und die Springform hineinstellen.
15 Minuten bei 170 Grad backen und dann 30 Minuten bei 120 Grad.
Nach der Backzeit Ofen ausstellen, Tür zu lassen und eine Stunde ruhen lassen.
Statt Joghurt einen Becher Kokosjoghurt aus Kokosmilch nehmen. Und zum Süßen 150 g Erythrit oder mehr (wer es süßer mag).
Zutaten für Joghurtkuchen:
400 g Kokosjoghurt
100 g Erythrit
4 Eier.
40g Maisstärke.
ZUBEREITUNG
Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten vermischen.
Springform mit einem Durchmesser von ca. 22 cm mit Backpapier auslegen.
Teig einfüllen.
50-60 Minuten bei 180 °C (Ober-Unterhitze) backen.
Abkühlen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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