Gutes Fleisch in Heinsberg und Umgebung - meine persönlichen Tipps


Fleisch direkt vom Züchter


Beim Thema Fleisch kommt es auf Qualität an. Qualität heisst: eine artgerechte Tierhaltung und eine artgerechte Ernährung des Tieres. Nur so erhalten wir als Endverbraucher Fleisch, das förderlich für unsere Gesundheit ist. Diese Faktoren hat der Bundesverband Deutscher Galloway Züchter zu seinem Leitbild gemacht. 

Meine Tipps für Galloway Fleisch direkt vom Züchter:

Bildquelle: https://www.chempark.de
Bildquelle: https://www.chempark.de

 

Galloway Zuchtbetrieb

Andreas Peters

Grefrather Str. 20

47669 Wachtendonk

0 173 / 297 20 37 

andreas.peters1707@t-online.de

 

Hier finden Sie einen interessanten Artikel über Andreas Peters und seine Rinder - hier klicken.

 

Diese Liste wird fortlaufend ergänzt. 

 

"Meine Kriterien" für gutes Fleisch

 

a. Weidehaltung, artgerecht und ohne Stress für das Tier.

 

b. Kurze Transportwege, die Tiere werden nicht quer durch Europa transportiert.

 

c. Eine gute Ernährungsgrundlage wie zu Zeiten unserer Vorfahren, da die Tiere das ganze Jahr artgerecht auf der Weide gehalten werden.

 

Wenn Sie jemanden kennen, der in Heinsberg, Erkelenz und Umgebung ein solch gutes Fleisch anbietet, kontaktieren Sie mich unbedingt, damit wir diese Liste ergänzen können. Vielen Dank.

 

Welche Termine sind noch frei?

Klicken Sie oben im Hauptmenü auf den Reiter Termine.

Hier geht es weiter zum Thema Ernährungsberater Heinsberg Erkelenz

Hier geht es zurück zum Thema Ernährungsberatung in Heinsberg und Erkelenz - Fleisch

Hier klicken, um zu Hauptkategorie Ernährungsberatung Heinsberg Erkelenz zu gelangen.

 


Weitere Links: Ernährungsberater