Gutes Fleisch in Heinsberg und Umgebung - meine persönlichen Tipps


Fleisch direkt vom Züchter


Beim Thema Fleisch kommt es auf Qualität an. Qualität heisst: eine artgerechte Tierhaltung und eine artgerechte Ernährung des Tieres. Nur so erhalten wir als Endverbraucher Fleisch, das förderlich für unsere Gesundheit ist. Diese Faktoren hat der Bundesverband Deutscher Galloway Züchter zu seinem Leitbild gemacht. 

Meine Tipps für Galloway Fleisch direkt vom Züchter:

Galloway Zuchtbetrieb

Andreas Peters

Grefrather Str. 20

47669 Wachtendonk

0 173 / 297 20 37 

andreas.peters1707@t-online.de

 

Diese Liste wird fortlaufend ergänzt. 

 

"Meine Kriterien" für gutes Fleisch

 

a. Weidehaltung, artgerecht und ohne Stress für das Tier.

 

b. Kurze Transportwege, die Tiere werden nicht quer durch Europa transportiert.

 

c. Eine gute Ernährungsgrundlage wie zu Zeiten unserer Vorfahren, da die Tiere das ganze Jahr artgerecht auf der Weide gehalten werden.

 

Wenn Sie jemanden kennen, der in Heinsberg, Erkelenz und Umgebung ein solch gutes Fleisch anbietet, kontaktieren Sie mich unbedingt, damit wir diese Liste ergänzen können. Vielen Dank.

 

Möchten Sie mehr zum Thema Galloway in Heinsberg und Erkelenz wissen?

Interessieren Sie sich für Galloway in Heinsberg und Erkelenz?

Welche Termine sind noch frei?

Alle freien Termine finden Sie hier - bitte klicken:  

Haben Sie eine Frage?

Schreiben Sie Ihre Frage in das Kontaktformular. Hier klicken: 

Hier geht es weiter zum Thema Ernährungsberater in Erkelenz und Heinsberg.

Hier klicken, um zur Hauptkategorie Ernährung zu gelangen.